【春天600字】
春天无声无息地到了,你感受到了吗?其实春天就在我们身边。从我们身边的一草一木,一花一草都可以感受到,春天已经降临……
春天无处不在,它在花园里:花园里的花都开了,有黄的,有红的,有白的,十分美丽,在一阵阵春风中摇动着纤细的腰。
春天在草地上:它给小草脱下了那枯黄的衣裳,换上了那绿油油的新装。
春天在树林里:它轻轻地给树儿梳头发,还给它们讲笑话,逗得它们“沙沙沙”的笑。
我坐在窗前看了看这春天的美景,那五颜六色的花,绿色的草,笔挺的树干,深绿的树叶……交织在一起成了一幅世间最美丽,最美丽的画,使人深深陶醉。让人把灵魂都溶入这幅“画”中。这时候的你,就如同置身于人间天堂。
妹妹告诉我:“春天是浪漫的。”是啊,每当春天到来,我们学校的木棉树就会开出很多很多的花,是深红色的花,花芯是黄色的,时不时吹来一阵风,它们会纷纷落下来,轻轻拾起一朵,那芬芳的香味就会使人心宁畅爽。这时,你一定会觉得春天是浪漫的,富有诗情画意的。
我爱这春天,我爱这富有诗情画意,生机勃勃的春天!