描写春天的作文100字
春天来了,路边的小草冒出尖尖的脑袋,五颜六色的花儿开满大地。河边的柳树发出新的嫩芽,微风一吹,柳枝随风摆动,河面泛起鱼鳞似的波纹。温暖的太阳照在河面上象无数的星星在闪烁。几只鸭子在河里游来游去。这时我不由想起苏轼的诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天真美好呀!我爱春天。
春天悄悄地走了,她给大地播下了美丽和希望的种子。
大地的每个角落都有春天留下的脚印。看,草地上花儿开了,小草绿了,小朋友在草地上开心地玩耍;花园里勤劳的蜜蜂在采花蜜,柳树摇着自己长长的辫子;溪水丁丁冬冬的唱着歌,滋润着大地;山间的果树、田间的禾苗和地里的瓜秧都在传递着一种浓浓的春意和人们的喜悦!......春天多么美丽呀!
春天,那轻轻的脚步声,仿佛还在我们耳边回荡。
【美丽的春天】
春天来到了,老师带领我们去郊游。
我看见小河里的冰全融化了,小草绿了,柳树发芽了,春天的风吹在身上像温暖的毯子一样,阳光是多么灿烂啊!
同学们有的采花,有的看风景,我们今天玩的好快乐啊!
【美丽的春天】
公园里的柳树发了嫩嫩的芽儿,小小的、尖尖的,小草变得绿油油的,树枝上有许许多多的花,小燕子都飞回来了,大地一片生机盎然,树木吐出点点嫩芽,非常美,公园里到处一片绿油油的,树枝上有许许多多的花,小燕子都飞回来了,树木吐出点点嫩芽,非常美,公园里到处一片绿油油,真是春暖花开,春色满园。玩过后我和爸爸一起回家了。
【美丽的春天】
春天来了,春天来了!
春天乘这风儿来临,春天又来到了我们的身边。
春天来到花儿的身边,花开了。
春天来到小草的旁边,草绿了。
春天还来到小溪里,小溪解冻了。
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。
她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇。她在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑。
春天真美呀!我好喜欢春天。
【美丽的春天】
悄悄地,春姑娘来了。
瞧!春姑娘在河边玩耍,小河哗啦啦的在唱歌,河边的柳树在跳舞,连小燕子都来凑热闹,叽叽喳喳的唱个不停。
看!春姑娘来到了果园,桃树、杏树、梨树你不让我,我不让你,都在给春姑娘展示最好的一面。
闻!春姑娘来到了花园,所有的花儿都开放了,香气散放在整个花园里。
【美丽的春天】
春天到了,天气越来越暖和了。同学们一起去春游。他们坐在一条静静地小河边欣赏着那里的美丽景色。他们看见蓝蓝的天上飘着朵朵白云,太阳公公出来了,空中的小鸟也叽叽喳喳的在唱歌。远处的高山一座连着一座,小河里的水哗啦啦的流着,微风吹拂着小河,河面上波光粼粼,河边的野花野草也赶来凑热闹,个个都绽开笑脸。小朋友们自由自在的玩耍,小红说:“呀!这里的春天好美啊!”小兰接着说:“真是春回大地,万物复苏,我喜欢美丽的春姑娘。”
春天到了,草儿绿了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的新芽。各种各样的花争先恐后地开放。小蝴蝶也被春风吹醒了,在中间飞来飞去。
人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。阳光照在人们身上,人们渐渐感觉到很暖和。小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天真美丽,春天真美丽!”
春天是个爱捉迷藏的小姑娘。
春天钻进草根里,小草发芽了,变绿了。
春天碰碰小花,五颜六色的小花开了,非常非常漂亮。
春天寄了一封信给燕子,上面写道:“快回来吧,春天来了!”
春天蹲在小河边洗洗脚,河水发出叮咚叮咚的声音,小鱼游,小虾跳。
春天玩累了,满头大汗,就是春雨绵绵。
【美丽的春天】
星期天,小明和爸爸妈妈到公园划船。
小明看见迎春花和桃花开得十分鲜艳。
远处有太阳和大山,近处有燕子和柳树。柳树甩着长辫子,湖水蓝蓝的。小明一边吃着面包一边欣赏两岸的风景。
春天的风景真美呀!