我学会了滑冰300字】
星期天,妈妈给我买了一双滑冰鞋,我很喜欢它。它“穿”着一身粉红色的盔甲,一身灰色的“上衣”,系在“盔甲”里。它的四个轮子是竖排在鞋底下。它很厚,像冬天的棉鞋,它能放大和缩小,很神奇,可漂亮。
昨天晚上,我和妈妈来到九龙广场,为什么要来九龙广场呢,因为那里的地面光滑,适合滑冰。我坐在一个台阶上穿好了滑冰鞋,戴上护膝、护腕、护手,看着别人滑的非常优雅,我好羡慕。我相信我也能滑的像他们那样好。可我刚一站起来,就一屁股坐在了地上,当然那是一瞬间的事儿,我还没反应过来,就感觉屁股疼的要命,妈妈一边哈哈大笑,一边把我扶起来说:“小笨蛋,你的平衡力不行,你应该叫我一声,我先扶着你练平衡。”我点了点头。就这样我在妈妈的搀扶下练起了平衡,没多久我就以为能像别人一样快速地滑了,结果我差点给绊倒。看来心急不行,于是我只好小心翼翼地练了一会儿。练着练着,我的胆子也渐渐的放大了,我终于能脱离妈妈的怀抱,像他们一样轻松自如地滑起来了。
我终于学会了滑冰,我知道了学什么都要付出代价,但有付出,就一定有收获。