我学会了跳舞作文300字】
我最喜欢跳舞了,你想知道我是怎么学会的吗?那就听我讲讲吧!
我刚开始学跳舞的时候,要练好基本功。我心想:不就是压腿,翻跟头吗?跳舞可真简单!
不过,等我长大了一点之后,我就开始学习跳舞了。在学习的过程中,老师总是说我这个手摆的不对,那个脚弯的不对。在放音乐的时候,我总也跟不上节拍。我想学舞蹈可真难,我不想学了。我把这件事告诉了妈妈,还说:“妈妈,我不想学舞蹈了,学舞蹈太难。”妈妈听了,说:“如果你什么事情都半途而废,那你就什么也学不成了!”我听了,心想:我一定要把舞蹈学好!于是,在舞蹈班上,我尽力把每个动作都做好,回到家里,我抽时间来练习。终于有一天,我能跟上节拍了,跳的也准确了,老师表扬我说我大有进步。所以,我就更加努力地学跳舞了。
我学会了跳舞后还在凌河之夏晚会上进行表演了,这让我十分骄傲。