期待下一次的美丽读后感200字
这以篇讲述了:怒放的鲜花对自己说,我最美丽的姿态在下一个春天;奔涌的水流对自己说,我最激越的声响在冲刺下一个峡谷时;站在山顶的攀登者对自己说,我看到前面还有一座更高的山,我最美丽最灿烂的微笑在下一座山顶上。
一个又一个重大的科研成果,一个又一个令人激动的瞬间,一个又一个艺术的高峰。但是,他们没有因取得的荣誉而沾沾自喜,骄傲自满,他们没有为声名所累,他们并不因为曾经的成功而失去超越自我的锐气,成功后的他们总是在期待下一次的美丽。
我读完后觉得:期待下一次的美丽是很好的,也许会减少一些现在成功的喜悦和快乐,但是,还是成功了。但期待不等于等待,期待需要我们付出很多艰辛劳动得来的,而等待只是在原地不动的等待。我们的人生要用自己的双手去奋斗的。
人的一生中都会有一个大理想,就看你会怎样奋斗了,是等待还是期待呢?成功的人生要经过很多磨难和艰险的。在成功面前,不能太高兴了,我们不能停止脚步,那么我们双脚,只有不停的迈步脚就会更有力,更强。