时代广场的蟋蟀读后感100字
连美元都很难挣到。有一次。蟋蟀柴斯特不小心把两美元的纸币吃掉了,纽约有名的老鼠地主------塔克老鼠把难以割舍的两美元。送给了蟋蟀柴斯特,让玛利欧一家不损失两美元。
柴斯特是一只非常有音乐天赋的蟋蟀,它不仅能学会经典的音乐作品,而且演奏流行的音乐曲目。每当它奏乐时,所有的人都会停止行动。倾听蟋蟀柴斯特的演奏。它用绝妙的音乐天赋回报了朋友真诚友情,帮助玛利欧一家摆脱了困境。柴斯特怀念以前在大草原上自由在的生活,在塔克老鼠和亨利猫的帮助下。蟋蟀柴斯特终于回到了拥有美好回忆的故乡康涅狄格州大草原。
《时代广场的蟋蟀》通过诚实的柴斯特,善良的塔克老鼠和亨利猫。之间的纯真,无私的友情,让我们真切的感受到人与人与之间的友谊是那么珍贵,那么美好。