我要做好孩子读后感300字
放假的时候,老师让我们看一本书--《我要做好孩子》爸爸让我在网上看,可是我才看了一半就没耐心了,于是便想把电脑关住,爸爸看到了便对我说:“怎么不看了?”我便说:“我不想看了。”爸爸便坐在电脑前津津有味儿的看着。
爸爸看完后对我说:“很好看!”非要让我看,爸爸说这里面的主人公金玲的爱好和我相反她喜欢英语,可我却不太喜欢英语,不过我到觉得她蛮像我们班的一个同学的,金玲和我们班的这个同学都爱好英语而且她们都长的胖胖的,很像一对姐妹花!
《我要做好孩子》这本书主要讲的是发生在金玲身边的事,然而这些事在我们眼中都在平常不过了,这些事在金玲眼中都非常有意义……
走进这本书你将发现,这本书的主人公就是你自己……