没有秘密长不大读后感
最近觉得无聊,好久没有看伍美珍的书了,不知道她有没有出新书,没想到妈妈还真的给我买了一本伍美珍的小说《没有秘密长不大》,我觉得这本书笔之前的几本书都要好看的多,所以我想于大家分享一下。
这本书主要写了:张小伟的妈妈特别喜欢拿自己的儿子在外面炫耀。朱子同是一个电脑迷,他最喜欢玩‘赛尔号’飞船了,只要没人叫他说不定他就能晚上好几个小时呢。
老朱因为很沉迷网络游戏??“赛尔号”,还把张小伟也拖下水。最后,老朱的眼睛受了重伤,原因是:太久对着电脑了。这一种沉迷网络游戏的人随处可见,但也不是说不玩,可以玩,但要控制好时间,千万不能像老朱那样。
朱子同他们班每个人都有外号就在朱子同和胡雅雯关系比较要好的时候由于他们之间发生了一些小矛盾所以就分手了就在胡雅雯想和朱子同和好的时候,朱子同却拒绝了。这让胡雅雯很伤心再就是宁佳心,她可是张小伟班的班花,宁佳心化妆后眼睛亮亮的,看上去很漂亮,更有光彩了书上写的宁佳心侧面最漂亮,我觉的宁佳心就像下凡的天使一样漂亮。
我觉得这本书有趣的地方是游戏的哪几个部分,它其实是提醒我们不要沉迷于网络,要好好学习,游戏不能当饭吃哦!