猜猜我有多爱你读后感100字
小栗色兔子很爱他的爸爸,他的爸爸也很爱他的孩子。我很爱我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈也很爱我。就像书上的大、小栗色兔子一样:小栗色兔子该上床睡觉了,可是他紧紧抓住大栗色兔子不放。他要大栗色兔子好好听他说:“猜猜我有多爱你?”小栗色兔子有一个好主意,他把手扶在地面上,脚蹬到树干上,小栗色兔子说:“我爱你一直到我脚趾头。”说完他就闭上了眼睛。大栗色兔子接着说:“我爱你一直到跨过小河那么远。”大栗色兔子爬到小栗色兔子的身边,小声的说:“我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里来。”