我爱祖国的蓝天读后感800字
我读了《我爱祖国的蓝天》这本书,我读了之后,深受感动,这本书主要讲的是环保。下面我就要说一说环保的事情。
我们生活中也有很多环保的事情,比方说:乱扔垃圾,它能让许多人们闻到臭味,而且,要是让人们经常闻到这些臭味,人们的健康会受到影响。还有汽车尾部排出来的烟气,那非常的污染环境。所以,以后要少开车,多骑自行车。要是你们记不住我说的,那你就背一背下面的儿歌:
保护环境最重要,
人人都要做得到,
垃圾桶是个宝,
垃圾统统都进去。
看了我的说法,你一定要记住,让我们从自己做起,从身边的小事做起,为环保做出一份贡献。让世界的水更清,天更蓝,草更绿,树更多,花更美,小动物们更可爱。