小飞侠彼得潘读后感
《小飞侠彼得·潘》讲述的是一个不愿意长大的小男孩彼得·潘为了不长大,居住在遥远的永无国。在永无国里没有母亲,可是他想要一个母亲,于是他来到了温迪和她弟弟们的育儿室里,引诱温迪和他一块儿去永无国。因为达林先生说话不算话,不仅不吃说好了要吃的药还骗小狗娜娜喝下他的药。温迪他们非常生气,就在这一晚彼得·潘来到他们的育儿室,温迪对他很友好,还帮他把影子缝上。温迪带着弟弟们学会了飞,然后一块去了永无国。
在路上温迪他们见到了平时见不到的各种奇异的事情,能够躺在云上睡觉,从鸟嘴里抢食物吃。彼得身边的小仙女叮叮铃非常讨厌温迪,设计陷害温迪。在叮叮铃谎言的蒙骗下,图图那箭射中了温迪。
这个故事告诉我们,尽管我们不愿长大,但所有的生命都是要长大的,而且所有的孩子都会明白他们都会长大成人。