今天我是升旗手第十四章读后感100字
今天,我读了《今天我是升旗手》的第十四章。这一章讲了祝小娜追一个叫关怀的明星可是坐在祝小娜旁边的肖晓却无动于衷。
读了第这一章,我深有感受,我觉得喜欢一个偶像也不是不好,但有偶像是要你自己向他学习好的一方面,而不是去追星,这样既耽误了学习,又没有实现追星的目的。
我觉得关怀是不对的。虽然他非常讨厌歌迷,但是也不能辜负歌迷的心意,而且还骗歌迷们,所以不管名气再大,品质上还是有问题的。
肖晓非常关心同学,帮祝小娜送饭。所以我在生活中我要向肖晓学习。