前几天,我读到一篇作文,是一个小女孩写的。作文里说,他爸爸不喜欢他;有一次,他要爸爸带他去公园,他不肯;第二天,舅舅带这宝贝儿子来做客,爸爸对这个男孩又是抱有是吻;男孩吵着要去动物园,爸爸满口答应;到了动物园,爸爸给男孩吃了雪糕,有吃巧克力,却让自己的女儿眼巴巴的看着。
我一边读作文一边生气。这真是个坏爸爸。想不到今天还有真么重男轻女的人,真顽固!男孩等做到的事,我们女孩子也能做得到。再说了,科学家、艺术家、企业家不也有很多女的吗!
我很同情那个女孩。幸运的是,我的爸爸很喜欢我,一点也不封建。