你在为谁工作读后感600字
你在为谁工作读后感
如果说一个人的一生为80年时间,除掉童年和学习生活以及老年休养的时间外,对人类社会最有意义的就是一个人一生中的工作时间,从时间度过的效益上来说,人生的重要意义主要体现在一个人的工作过程之中。不管每个人一生中的工作时间长短,也不管一个人从事怎样的工作和职业、工作的内容对人类社会进步的作用微小或者巨大,每一个人的工作总会要对所处时代的发展和进步起到一些应有的贡献,没有每个人在工作中的这些贡献,也就不会有人类社会整体意义上的进步,这也是为历史发展所证明了的客观事实。工作确实是一个人一生中最有意义、最有价值的时间,人生的重要意义确实就在工作之中。