登上自己的顶峰读后感600字
王斌帅内容简介:有四个人准备登从来没有人登上的山峰马特峰的北风,记者采访强三人说的都是我一定会尽力而为的。最后一个美国青年说:"我将要登上马特峰北峰"。最后只有那个说“我将要”的美国青年爬上去了。读后感:尽力而为、全力以赴、竭尽全力永远都不如那句“我将要”来的自信。这个故事告诉我们,无论我们追求的是什么,我们都应该在实现目标之前,坚信我们能够做到。通过这个故事我明白了:先想像到,再去做到。通过这件故事我想到了:想做的事情,自己一定能够做到,相信自己吧!