冒险小王子读后感600字
《冒险小王子》是我最近读的课外书。书中主要讲包小龙和于萌萌还有汤诺三个人的冒险旅程。威武一世是个大坏人,他被封印在吼叫杯里,精灵王怕坏人把威武一世放出,就让谈论吼叫杯的人得上冰冷症。坏人灰灰儿想放出威武一世,被包小龙一行人阻止。
《冒险小王子》一书人物生动鲜明,想象合理,书中表现出正义的力量是谁也打不垮的,也表现出朋友之间的友谊。读了这本书,我感到包小龙他们太勇敢了,才9岁就敢于与强大的邪恶力量对抗,他们的小精灵也敢于在敌强我弱的情况下挺身而出,帮助主人,最终包小龙他们克服重重困难,经历考验,打败了邪恶力量,让坏人受到了惩罚,吼叫杯也没落到坏人手里。
是啊,世界上所有力量都不及正义力量,正义的力量是最强大的。只要拥有勇敢和智慧,任何困难都打不倒你。
在生活中,我们要学习包小龙他们,做个勇敢而又有智慧的人。