世界未解之谜读后感200字
人民大道小学二三班 我看了《世界未解之谜》这本书,感受到了在那深深的宇宙里藏着很多解不开的奥秘,包括:1.大地秘境,2.宇宙魔法,3.自然探索,4.人类谜团,5.宝藏之谜,6.艺术玄奇,7,文明探索,8.历史悬疑,9.名人奇案,10.科技之谜。
这里面我最喜欢的是“宝藏之谜”,有很多神秘的宝藏都没找到,多麽有趣和稀奇,要是我能找到该多好。还有一些,比如,“时光隧道是科幻还是真实”,我感觉像真的一样,假如是真的,我一定会飞到二十二世纪,看一看稀奇的物品,还有也能回到过去,看看古代的人是怎麽样生活的。
好多有趣的神秘的事情啊!我长大后一定要探索这些秘密!