做一个最好的自己读后感600字
书中讲述了要获得成功:首先要摆正心态,拥有正确的价值观,这是成功的基础。用正确的价值观指引,端正自己的人生态度,再将二者用到追寻理想、发现兴趣、有效执行、努力学习、人际交流、合作沟通等行为方式中,才有可能取得成功。
端正的人生态度和正确的价值观是相互影响的,如果一个人没有正确的价值观,那么人的处世原则、看待事物的角度和立场都会有着一定的偏差,故而不可避免会对人生发展产生不可忽略的影响,轻则走偏人生航线、误入歧途,重则深陷旋涡,舟翻人亡。相反的一个人有了正确的人生目标,有了正确的人生态度,就有了正确的前进方向,就算在前进的历程中遇到万千责难,也会百折不曲,敢于迎难而上,敢于攻坚克难。在以后的工作中,我会勇于面对生活和学习中的种种困难。不怕苦,不怕累,相信成功属于你它也属于我! 1月31日,读书笔记
附:最近很少上网,很少和大家见面。看到我的同学们那一股股勤奋的干劲儿和一篇篇优美的读后感,小李俺也做不住了。于是也发了一些感受,望大家提出宝贵的意见!在此,我要感谢我们优秀用心的王老师。是她让我们的干劲儿更足了!相信我班同学在恩师的指导下会慢慢爱上阅读和积累的!感谢王老师!另外我还要感谢蜗牛叔叔,他每次都让我十分惊讶和高兴。(呵呵,有幸被叔叔评为推荐博客,小李我高兴极了!)谢谢大家了!