回回头看见爱读后感500字
今天,我看了《实用文摘》里的一篇文章,名字叫《回回头,看见爱》,里面讲的是:有一个女孩,她一直觉得父亲对她太严厉。有一次,她在上学的路上看到有一个熟悉背影在远去。是父亲!她震惊了,呆呆地站在那里,感觉那块郁结多年的坚冰正在一点一点地融化。
看完这篇文章,我觉得,我的爸爸和那个女孩的父亲一样,把我送到学校去,用目光看着我进校门,敬队礼……
我有想起了爸爸在生活上对我的爱:给我买很多好吃的,给我削苹果吃,还带我去游泳、爬山……
父爱真大!父爱如山,父爱如海。表扬是父爱,批评也是父爱。爸爸呀,您对我 真好!