时间是跑步的读后感800字
我今天看了一篇文章,名字叫《时间是跑步的》。看后十分有感悟,里面说的是人生过得十分快,如果把握不好,会被时间超过的。我们要走好自己的人生道路,把时间充分地发挥好,这样才能让我们的人生不白白浪费。
有一次,老师让我们把小组日志交了再去下课吃饭,这次轮到我交了,因为我想玩乒乓球,就先去玩了,结果小组被扣分。第二天,我想,今天一定要第一个交日志,不能再扣分了。于是,一下课,我第一个跑进老师办公室交了。我们组又加了分,这让我体会到了抓紧时间学习的乐趣。
通过读书和生活,我明白:赛过时间的人就是成功的人。同学们,让我们一起和时间赛跑吧!