时代广场的蟋蟀读后感
读了时代广场的蟋蟀,我明白了很多道理,书中也有很多好词,如:
式、abcc式、abab式、aabc式abb式,让这本书有了活力、动力,让读者有了读者本书的兴趣。在书中,我看到了冯赛对蟋蟀柴斯特的喜爱、玛丽欧对蟋蟀柴斯特的关心、白利尼妈妈对音乐的热情,爸爸对蟋蟀的关爱,这只蟋蟀,带来了一场火灾,还吃了一块钱,但它用他的音乐天赋,轰动了整个纽约城,登上了报纸……
在这个故事里,我最喜欢柴斯特,因为她有音乐天赋、又勇于承担责任,它的演唱会引来了不少的人,卖报刊的地方,生意一下红火了起来,他也引来了火灾,老鼠塔克让他逃跑,她却勇于承担自己的责任,丁丁的待在笼子里。
这个故事很悲伤,讲了在乡下来的蟋蟀,在纽约城的事!