宇宙/太阳系未解之谜读后感400字
我有两本关于天文科目的书。一本是《太阳系未解之谜》和《宇宙未解之谜》。
我喜欢天文,喜欢了解太阳系、银河系、星星、星系、行星、恒星、卫星等。这两本书不但给我最好的提供,而且还这两本书上学习到了不少知识呢!
还真别小看它,俗话说得好,“书是无声的老师”。就拿《太阳系未解之谜》来说,上面写的多得是,不一一说明啦!挑几个给大家举列一下:金星卫星失踪之谜、太阳系起源之谜、太阳起源之谜、月球之谜……还有很多很多。
《宇宙未解之谜》的知识也不少,什么黑洞呀,白洞呀,柯伊伯峭壁呀,恒星之谜呀,都牵扯进来啦!
是的,我喜欢天文,喜欢了解太阳系和宇宙,我还会继续看一些天文科目的书。