我和小姐姐克拉拉读后感600字
昨天我刚读完了《我和小姐姐克拉拉》这本书,觉得很有意思,决定写一篇读后感。
其中有一个好玩的故事。爸爸带来了一条猎獾(huan)犬,并说这种狗身子越长,腿越短越值钱,我和小姐姐克拉拉兴奋的不得了,连忙把这只猎獾犬抱到沙发上,放到我和她的腿上,猎獾犬的前半身在小姐姐克拉拉腿上,后半身在我的腿上,“这样吧,我管它吃喝,你管它拉撒。”小姐姐克拉拉说,我连忙举手赞同。克拉拉说:“我要把小狗前半部分涂成金色!”我也连忙说道:“我要把它的后半身涂成黑色。”然后我们俩就忙乎了起来。爸爸妈妈回家以后说道:“哪来的双色狗啊?”我们俩连忙解释:“爸爸听了说:“快去把颜色给我洗掉。”水把我的黑色洗掉了,可是没有把克拉拉的金颜色洗掉,克拉拉嬉皮笑脸的说:“那就等它长出新毛来了。”
我觉得他们俩好调皮,他们的生活过的真有意思啊!