盗猎者我想对你们说观看可可西里有感400字作文
盗猎者,我想对你们说些心理话,你们能听到一个小学生的心声吗?
可可西里,一个美丽的地方,有美丽的青山 ,美丽的少女,无数的藏羚羊在一望无际的草原上快乐地奔跑着。可是在一瞬间,却有大量的藏羚羊的尸骨撒遍四野,这可都是你们的“功劳”啊!我仿佛听到可怕的子弹声响,看到大量的藏羚羊在你们开枪前的眼神,似乎在渴求你们能放下枪口,再不杀生。可是,此时你们看到了它们的眼神吗?难道你们在枪杀藏羚羊时,你们不觉得痛心吗?钱永远都是赚不完的,而藏羚羊一旦灭绝,就永远都不会再出现了。
“一张羊皮才五块钱”,你们的良心哪里去了?前几秒种无忧无虑地奔跑在草原上的藏羚羊,眨眼间,活生生的生命就倒下了,你们留下的只有藏羚羊的哀号,只有千百架尸骨和那些永远印有子弹孔的羊皮。给你五块钱,你就要了一个鲜活的生命,露出了你们那丑陋的面孔,值得吗?
拿着猎枪,对着羊群瞄准射击,一只,二只,几十只,甚至上万只的生命倒下了。这里面有多少羊的哀号呀!它们在草原里呐喊:“人类,你们行行好吧!我们只不过是想自由自在地生活下去,我肚子里还有好几条小生命呢?饶了我的孩子们吧!”可是,你们听见了吗?你们听不见,你们被金钱迷惑了良心,你们想到的只是怎样赚更多的“黑心钱”!
盗猎者,快点放下你手中的枪,早点醒悟吧!