今天,我读了《地球的愤怒》这篇文章,心里很不平静。地球是人类懒以生存的家园,而有的人却对它恣意破坏,把地球母亲伤害得千疮百孔。原始森林一片片消失,土地变成沙漠;工厂排出的污水废水使河流、空气变得肮脏不堪;空中聚积过多的氧气化碳造成气候不断变暖,北极和南极的冰川几百万年来第一次开始大面积融化~~  地球母亲流泪了,因为地球的毁灭。作为21世纪的主人,我们要拯救地球,爱护环境,作捍卫地球的勇士。
地球的愤怒读后
小朋友们,我们现在还小,我们要从身边的小事做起,爱护学校的花草树木,不乱丢垃圾,让地球变干净起来。