1.信任暗香盈袖高二作文
一览李清照的醉花阴,有一种失落感凄凄惨惨戚戚,不明其理之中,有暗香盈袖暗香,不只是代表着幽香,还有那一串串的甜蜜梦乡和遥远的梦境.
一种是美妙的幻想,好似一层薄纸的阻碍,阻断的现实与幻想的完美通道曲曲折折的,香气荡出的梦,却穿不过那层纸记得一层纸不仅仅分开了两个世界,还分开了两片天空似水的辉煌,有点凄凉我只记得辉煌的完美,却忘记了残留手中的价值暗香盈袖.
一种是美丽的神话,有一种天真像穿梭的光,打开了现实与过去的阻碍,品味暗香,可以看见过去的辉煌,一切只是过去,我应该把握现在真心的世界,天真无邪,暗香缕缕,飘荡人心人可借酒消愁,酒亦可为人添愁在现实中努力,暗香就属于你.
人生短暂的失意是促进到达成功的风,而生活则是你前进的梦.
不消问,在何时醉醉花阴谓现实.