丑小鸭我想对你说200字作文
丑小鸭,我想对你说,我喜欢你,你实在太美了,我无法忘记你变成天鹅的样子。你的样子那么高贵,姿态那么优美。当你游在镜子似的湖面上的时候,你深深地打动了我的心。你那长长的脖子,雪白的羽毛与那水中美丽的倒影融为一体的时候,就像两只美丽的天鹅跳着动人的芭蕾舞。如此美丽的样子,让我怎能不喜欢你呢?
丑小鸭,我想对你说,你遇到了那么多的磨难,哥哥姐姐咬你,公鸡啄你,猎狗追赶你,可是你对你的梦想都没有绝望,在那风平浪静的湖水中找到了自己梦寐以求的美丽的理想。你真的太了不起了,为了自己的理想你是那么地勇敢坚强。
丑小鸭,我想对你说,我不仅很喜欢你,还很感谢你,你让我知道了遇到困难不能退缩,要尽自己最大的努力去实现自己的理想。
丑小鸭我想对你说,你让我知道了外表美不是真正的美,内心的美丽才是最重要的。