《我爸爸》这本书真的很棒!我一边看一边笑,还不时指着书上的画面讲个不停:“你们看,你们看,这个爸爸的头发怎么跟扫把一个样,真是太好笑了呀!还有,这个爸爸怎么又穿着睡衣跟在女人后面跳舞呢,真是太滑稽了!……”
看完这本书,我真是超级超级喜欢书中的爸爸,因为他真的太棒了:
——他自信勇敢,“连坏蛋大野狼都不怕”,“还会走高空绳索”,甚至可以“从月亮上跳过去”;
——他高大威猛,“吃得像马一样多”,“敢跟大力士摔跤”,“像房子一样高大”,“像大猩猩一样强壮”;
——他聪明可爱,“有时像泰迪熊一样柔软”,“像猫头鹰一样聪明”,既是“伟大的舞蹈家”,也是个“了不起的歌唱家”;
——他幽默滑稽,“有时候也会做一些傻事”,“常常逗得我哈哈大笑”,“游得像鱼一样快”,能够“轻轻松松跑第一”,“踢足球的技术一流”。
……
这个超人爸爸真是我心中的太阳,我多么希望自己的爸爸也像书中的爸爸呀!”