压力管理读后感
《压力管理》,本书是由德国作家 洛塔尔·赛韦特著,张宇霆翻译。压力管理内容简介:在高速运转的现代社会里,大多数人都在过着一种绝对称不上是“充实”的生活,因为日子顶多只能算被“填满”而已。如今高速运转的社会,越发强烈地要求我们时刻与外界保持联系——从这样的环境中脱身谈何容易!每天我们都在数不清的日程安排中疲于奔命,往往既缺少闲暇时间又缺乏轻松的心情——尽管如此,时间对我们来说依然不够用。人们深陷日常事务的繁杂之中,时常感到压力重重,而想要找到一种理想的平衡生活也因此显得越来越困难。在本书中,赛韦特博士以其过去提出的“时间管理”法则为基础,经过进一步的深化与拓展,提出了最新的自我管理宝典——“压力管理”法则。它将详尽地告诉你,如何才能摆脱现实中的困境,达到令人满意的成功生活状态。“压力管理”将帮助你在事业、人际、家庭、健康和个人的理想追求之间找到一个黄金中点。在这一宝典的引领下,你将轻松地走上一条远离高速生活的道路,最终到达理想的终点,实现真正成功的自我管理与生活管理。