销售女神徐鹤宁读后感
今天中午看来是不能睡午觉了。
这几天一直在看一本《销售女神徐鹤宁》的书,越往后看越紧张,天啦!居然有这样的人,如此忘我的工作,一天到晚除了工作还是工作,心里想得除了第一还是第一,忙得连买房子后买张床的时间都没有。一天只睡一、两个小时,偶尔一天也许可以,但长此以往怎能坚持,毕竟是人咧!没有休息好,哪有好的状态去工作啊?如果是我,没有休息好,头就是晕的,精神是提不起来的。想想有时中午没睡午觉,一下午都会晕乎乎的,非常难受。难道徐鹤宁不是凡人吗?她不需要休息,就算她有一种精神上的支撑,可她的身体不是铁打的啊!人可以不吃不喝但不能没睡眠!佩服之余觉得不可思议。
早几天在网上看了一位23岁的白领因胃病而去世的消息。令人振惊,工作重要,可生命更可贵。劳碌奔波不就是为了生活得更好一点吗?欲望是无止境的,工作是无休止的,可生命是有限的。我佩服徐鹤宁,可更希望她好好享受生活。
徐鹤宁的精神让人觉得世上无难事,只怕有心人。只要有决心,有目标,付出行动,一定会有收获。我想以后遇到什么难事,我一定会多一份勇气,多一份坚持,多一份付出。