读了《礼物》这篇论文文章,我知道了西方人过圣诞节收到礼物的时候,他们不会把学习别人送给学生自己的盒子丢掉,而是把它们堆在客厅,因为对于他们研究认为我们这是需要别人用金钱买来的,应该进行等待假期生活结束时间之后,再还给别人。
但现在,在人们的心目中认为,礼物已经成为一个代名词。上一页礼物是真实的感受,现在送礼物相当于礼物的第一次会议,但礼物是不是任何人的感情比,谁深厚的感情,但谁花了更多的钱,谁他人的深厚感情。礼品那些谁“小气”的发送是手工制作,因为它比金钱更为重要,所以这样的礼物往往很难给别人看的,即使他们是“幸福”,最终将成为垃圾肚子的食物,别人随便扔离开是他们自己的真理。只有那些手机,豪华汽车,别墅,钟表设计师......真的可以赏心悦目。所以,这些礼物已经成为当然在人们心中的问题。
看了这些,我在我的脑海中浮现的悲伤的人的照片:有一天,礼品大摇大摆地在大街上,但事实是在一个黑暗的小角落里蜷缩着。这时,有人喊:当我再次醒来的时候回忆的故事,我知道事情的真相“让礼品消失!”:如果你想知道真相回来,人需要一个真正的深情礼物。