读后感50字左右
《人鸦》这本书里的人物,我最喜欢的就是瑞夏德。因为遇到困难他都会动脑思考,解决问题。
这本书主要写了一个小男孩和一只乌鸦互换了身份。然后变成乌鸦的小男孩遇到了很多事情,他都会解决。后来小男孩去找乌鸦互换过来。可是乌鸦却找了很多理由都不愿意换过来。最后再朋友白乌鸦拉姆赛斯的帮助下最后交换成功了。
读后感50字左右 篇16
今天我读了一个故事书上面的故事,那个故事书叫犟龟,故事叫布头娃娃。那个故事主要讲了有一个布头娃娃,它的主人是一个小男孩,布头娃娃最认真对待的事就是嘻嘻哈哈地笑,那么,什么是它的职业呢?开玩笑逗乐!都谁呢?小男孩。一天,小男孩不要布头娃娃了,布头娃娃很伤心······
读了这个故事我明白了自己的玩具有时比不上别人的玩具,但我们还要珍惜它。