趣味元宵节灯谜带答案

时间:2018-06-08 12:16:04 灯谜 我要投稿

趣味元宵节灯谜带答案

  1.以下有关张小凡的说法不正确的是?

  答案:他的宠物叫七眼灵猴

  2. 张小凡所参加的那一届青云门的七脉会武一共有多少名弟子参与?

  答案:63

  3. 张小凡和陆雪琪第一次见面是在?

  答案:玉清殿

  4.杀死草庙村全村人口的凶手是?

  答案:普智

  5.以下谁不在“魔教三公子”之列?

  答案:唐婉儿

  6.四灵血阵的四灵不包括以下哪种灵兽?

  答案:玄蛇

  7.杜必书的法宝全名是?

  答案:神木骰

  8.鬼王宗四大圣使之“朱雀”名为?

  答案:幽姬

  9.上古神器之“星盘”又名?

  答案:乾坤轮回盘

  10. 西荒巫地栖灵谷谷主名为?

  答案:张晨旭

  11.七脉会武时陆雪琪毁掉了谁的法宝?

  答案:方超

  12.万剑一是被谁所杀?

  答案:鬼厉

  13.张小凡是在何处领悟的天书第四卷?

  答案:天音寺

  14.洪荒世界有三大修真派系,是哪三大?

  答案:天宗、地宗、人宗

  15.栖居在琼宫的魔族左护法名字是?

  答案:子辛

  16.七脉会武活动周一开哪个战场?

  答案:小竹峰

  17. 莲台问道最高段位?

  答案:真武

  18. 人物等级达到多少级可以收徒?

  答案:105

  19.好友“圈子”功能中,“同窗挚友”任务可以获得多少个金丹?

  答案:15个

  20. 拥有多少金币可以获得成就“富可敌国”?

  答案:20万

  21.以下何人欺骗过你?

  答案:睿律

  22.以下哪个不是家族技能?

  答案:坚韧不拔

  23.以下哪种坐骑是只有牵机一族可以使用的?

  答案:青蟾

  24.定制一个具有5条自定义属性的'8属性元婴,道胎值需大于等于多少?

  答案:400000

  25.以下哪种任务不能获得命符碎片?

  答案:家族副本任务

  26.鲤鱼跃龙门比赛通常何时开启?

  答案:每周一18:00

  27.完成以下哪个动作可以获得活跃度积分?

  答案:法宝血炼

  28.人物等级达到多少级以上可以封神?

  答案:飞升后120级

  29.群雄逐鹿不会在以下哪个时间段开启?

  答案:8:00-10:00

  30.圣莲赐福副本一共有多少波怪物?

  答案:10波

  31.云渺天河副本最后一个boss名为?

  答案:空

  32. 副本管理员姓什么?

  答案:司

  33.帮派活跃度排行多少名以内可以开启帮派基地?

  答案:100名

  34.每个家族最多可以招收多少个成员?

  答案:15个

  35.5级帮会最多可以招收多少个家族?

  答案:13个

  36.“天涯路,从来远,儿女意,向来痴。”后面一句诗是?

  答案:天高海阔八万丈,芸芸众生尽匍匐。

  37.“星语·血典”是哪种道具附带的技能?

  答案:元婴

  38.使用技能“捕捉”,需要消耗的道具是?

  答案:捕兽网

  39.“化外桃源逢幽影,言笑不疑诉衷情。狐岐青云今犹在,十年踪迹一梦寻。”描述的是

  答案:南土一梦

  40.服用由七宝灵实合成的“玄武御天丹”可增强哪项人物基础属性?

  答案:防御

【趣味元宵节灯谜带答案】相关文章:

1.元宵节的趣味灯谜及答案

2.元宵节趣味灯谜及答案

3.趣味元宵节灯谜及答案

4.趣味元宵节灯谜集锦

5.幼儿园趣味元宵节灯谜及答案

6.鸡年元宵节趣味灯谜及答案

7.元宵节儿童趣味灯谜及答案

8.关于动物的趣味灯谜及答案