[2015新年心愿]爸爸你快好起来-750字
而在我的家中,我的爸爸而是爱与我们孩子一起玩耍,与我们孩子打打闹闹的一个“孩子王”爸爸。而我的妈妈是一个严厉的人,不会与我们玩耍,但她更多的时间是花在料理家务。但是我们家还是非常的幸福。
就在2011年1月8日我们家的幸福维持不久的幸福就破碎了,因为在那一天我家的顶梁柱倒了,我的”孩子王“爸爸出来车祸!这对于我们家是一个非常大的打击。妈妈、舅舅们连夜赶到山西去,我和弟弟哥哥还有我70多岁的外公在家里。在家里的时候我非常害怕和担心,我的身体不停的发抖,但是现在这个家的顶梁柱已经倒了,而且现在妈妈也不在家,我有拿出小大人的样子来照顾我的家人们,我就这样一日复一日的照顾着我的家人。妈妈每天都会打电话,在爸爸刚出车祸的那几个星期,妈妈每次打电话回来都会哭泣,我每每听见妈妈的哭声我都非常的难过。而且爸爸出车祸抢救的时候医生说爸爸即使抢救过来也是一个没有用的植物人,但是我妈妈后来告诉我只要还有一丝的希望也要救活爸爸,因为她不可能会放弃一丝丝的生的希望。经过快一年的治疗,爸爸的命是救回来了,但是爸爸的神智还不清,经常打妈妈,妈妈被爸爸打的这里青一块紫一块的。
到现在爸爸出车祸已经两年多了,但是到现在爸爸还没有清醒过来,智力相当于一个小孩子。也会时不时的打妈妈,所以我希望爸爸你快好起来吧!爸爸我要你之前的那个”孩子王“爸爸,爸爸你快清醒吧!我们这个家需要你这个顶梁柱的支撑起来!所以,爸爸为了我为了这个家你快快的好起来吧!!