元旦联欢会作文
20xx年12月28日,实验幼儿园大三班为迎接元旦佳节的到来,在全体教师的精心组织下举行了一场别开生面的“庆元旦” 亲子联欢会。
综艺室内欢声笑语、喜气洋洋,老师、孩子和家长们欢聚在一起。老师和孩子们尽情展示了自身的才艺,舞蹈《欢乐地跳吧》、快板儿《夸夸我的好外婆》等节目的精彩演出,赢得了在场观众的阵阵掌声,家长和小朋友们共同参与的模仿秀,把联欢会的气氛推向了高潮。
本次联欢会成功召开,离不开家长的支持和各位老师的帮助。本次联欢会的道具得到了蔡金彤小朋友的奶奶的帮助,帮助我们制作了小老鼠的头饰。还有张耘頔的妈妈帮助我们买牙桶,其他的道具只要老师说需要什么,家长都无条件的支持我们,说真的非常感谢这些家长,对我们工作的支持。
我还要感谢园里的各位领导,是你们给了我发挥潜能的机会,原来邢蕊老师在的时候,编排节目我有依靠,可是邢蕊调离了,其他两位老师又是新来的,所以编排节目的重任就落在我的身上了,老话儿说得好,“笨鸟先飞”,十一月中旬我就开始上网找资料,请教舞蹈好的老师,帮助我设计。我们班的其他两位老师这方面帮不上我什么忙,但是她们俩在我练节目的时候,帮助我看孩子,让我没有后顾之忧,在这里我要对她们俩说一声“谢谢”。
整台节目的演出,离不开各位老师的帮助,老师们都尽职尽责的帮助孩子换衣服,组织孩子排好队,时刻注意孩子的安全,没有一位老师离开孩子自己看节目的,各位老师就像照看自己班的孩子一样,在这里我要对她们说一声“谢谢,你们辛苦了”。
这次活动,幼儿们充分展示了自己的才艺,愉悦了身心,陶冶了情操,也让幼儿们感受到了新年来临的快乐,更增进了幼儿园和家长之间的情感,本次联欢会取得了圆满成功。