母亲节的作文
母亲节快要到了,正好我们学校的校庆就在母亲节的前一天,所以我很期待那一天的到来。
另外我还有一件很期待的事情,那就是母亲节当天晚上我们要去跟外婆、舅舅和舅妈一起吃美味可口的大餐。我们要去吃外婆家附近的餐厅吃饭,它的名字叫做“厨房”。
当天下午我们先到外婆家作客,吃饭时间一到,我们就出发去“厨房”准备大块朵頣一番,当桌上攞满香味四溢的食物,我的口水情不自禁的流了下来,接着我就开始享用美味大餐,直到肚子已经没有任何空间可以装下食物后,才准备打道回府,回到外婆家又吃了一个大蛋糕。
希望每个人不只在母亲节的时候要孝顺妈妈,天天也都要孝顺妈妈。