那天一早起来,我兴奋的告诉大家:“今天是我的生日!”但爸爸妈妈和姐姐都只是浅浅一笑,一点表示也没有,我难过的想哭,躲进房间不想出来。
到了吃饭的时间,妈妈来叫我:“我们去外头用餐吧!”我摇头不想去,妈妈硬是把我挖了起来。我心不甘情不愿的跟他们一起出门,一路上,我的脸都悲伤着,谁也不想理会。
到了餐厅,妈妈竟然拿出一个蛋糕,爸爸和姐姐双手奉上礼物,还为我唱生日快乐歌。
这是怎样的惊喜?他们设计多久,看我难过还演戏,故意不让我知道,但是我好开心,差点哭出来,这真是一个最棒的生日惊喜了。