三八妇女节日记
今天是“三八”妇女节,我有许多话想对我的妈妈说……
由于我的妈妈上班一直都非常忙,我一直都没有找到机会。直到我的妈妈晚上拖着疲惫的身体回来,我就马上跑过去,帮着我的妈妈拿手提包。这时,我对我的妈妈说:“我的妈妈,祝您节日快乐!我会永远爱您的,您辛苦了!”我的妈妈先是一愣了,突然明白过来了,抱着我说:“你真是我的妈妈的好女儿,我的妈妈也爱你呀!”我们都笑了。啊!我的妈妈平日里为我操劳,看着她那日渐增多的白发,看着她脸有越来越多的皱纹,我心里真的很感动。今天我终于把心中对我的妈妈的爱说出来了,我心里真是特别高兴。
爱是阳光,爱是雨露,只有学会爱爸爸,爱我的妈妈,爱身边的亲人,才能懂得爱的真谛。在“三八”妇女节这天,我学会了关爱我的妈妈,使我感到无比的开心。