三八妇女节日记
日月如梭,光阴似箭,转眼间,一年一度的三八妇女节又来了。
早上起来,又是一个美好的日子。我想。我一看,母亲早已出去买菜了,我悄悄地来到厨房。拿了两个鸡蛋,准备煎蛋。首先,我把两个鸡蛋打碎,让蛋清和蛋黄流到碗里面之后,往碗里放一些盐。然后我把火力开到最大,再放了点油,最后把搅拌好了的蛋倒入锅里。两面都煎几分钟,这样,两个蛋就煎好了,我把它们放入碗里。并端到桌上,还在旁边画了一张贺卡,送给母亲。母亲回来后,母亲看见这两个蛋笑着说我儿子长大了,会体贴父母了。
到了晚上,我趁母亲去外面玩,悄悄地带着自己的零花钱,来到我家旁边的花店里买了几枝康乃馨,还买了一张贺卡,回家了,我把它们放在母亲的枕头边。母亲刚回到卧室,就看见我,于是十分高兴。
我们每个人都应该爱母亲。