三八妇女节日记
今天是全世界妇女的节日——三八妇女节。
我要给妈妈开了一个盛大的欢庆会,让她惊喜一下。门铃响了,我赶紧说:“等一下。”门口的妈妈怀疑的说:“你是不是在玩电脑?”我反驳道:“才没有!我是在拖地。”收拾好之后,我赶紧开了门,给妈妈戴上了一个超大号生日帽,大得把她头都罩住了。
接着,我把早早准备好的水果拼盘拿给她吃,她惊喜的叫了一声说:“你真是太好了。”吃完水果拼盘,我把妈妈拉到饭桌面前,上面早已摆满了满桌的美味佳肴,接着我又把毛巾包到头上,装成一个古代的小二,从厨房里端来一大碗刚蒸好的白米饭还吆喝了一句:“小二上菜喽。”
吃完晚饭,我又把妈妈拉到了书房里,开始唱歌,我唱了一首“世上只有妈妈好”妈妈也情不自禁地和我一起唱了起来。最后我们在欢乐中结束了欢庆会。
这次三八妇女节,我和妈妈都过得很开心,这次办得比以前哪一次都好,因为这次送出的不单单是礼物,还有一颗感恩的心。