三八妇女节日记
三八妇女节就要到了,三八妇女节是妈妈的节日,在妇女节这一天我该送什么礼物给妈妈好呢?
我想到了,平日辛劳的妈妈每次下班回来还要做反给我吃,所以这次在她下班的时候,我也要做饭给妈妈吃。可是,我不会做什么菜啊,想起来了我可以下一晚面条给妈妈吃。我走进厨房,把面拿下来,切好小葱和青菜,把一块儿猪油放进锅里煎化,再放进水,我等啊等啊,水终于烧开了,我把面下进锅里,隔几分钟尝一根,因为我太着急了,所以每次都是生的,终于煮熟了,把小葱和青菜下进锅里,闷了几分钟,就剩调料了,这时,我听见了脚步声,于是我就加快速度,终于赶上了,我这时腰酸背痛,明白了妈妈很辛苦,妈妈闻到味道,走到厨房,看见了我的成果,笑着说:"儿子长大了,懂事了。"
三八妇女节我给妈妈做的面得到了妈妈的认可,我的内心特别高心,这个三八妇女节真有意义!