暑假来了作文
悄悄的,令人向往的暑假又来到了我们的身边,大家的心情也变得愉快起来。
暑假,我来了!暑假,是令多少小朋友无忧无虑的美好时光。你是多么令我们期待啊!是你让我们的心情变得轻松,不再紧张。是你让我们变得更加开心,不再为琐碎的小事而烦恼。在这个暑假,最让我向往的就是7月3号的英国之旅了,这是我第一次离开父母,与老师和同学一起出国交流,外出学习。其实,我这次去英国的主要目的是为了与英国西克莫学校的同学交流,并且去英国一些著名文化馆参观与学习那边的文化知识。到了英国,我也希望和那边的同学们好好相处,互相关照,我希望,经过这次学习,一定会使我大开眼见,我的各方面都能大大提高。
这次暑假,我给自己安排了一些计划。不仅有奇妙的英国之旅,还有快乐的游泳学习。游泳,不仅能保护自我安全,还能强身健体。而且,我也挺喜欢游泳的。于是,我也准备去游泳馆报名,去参加一个游泳的培训班。我还准备在这个暑假到图书馆借几本好书来阅览,使我的阅读能力和写作能力有所提高。我也还为自己报了几个培训班,如奥数、奥语等,以此来使我的知识更加丰富,更加扎实。
暑假,我来了,我要投入你的拥抱,感受你带给我的温暖;暑假,我来了,我要沐浴着每天清晨的阳光,挥洒欢乐的汗水;暑假,我来了,我要向你大声打招呼,向你诉说着每天的趣事……