在这个暑假,我去了京娘湖游玩。
来到这里,首先就能看见很多的人,在的在照相,有的在吃自己从家里带来的食物,还有的在湖边欣赏风光。我的爸爸给我照了一张相,这时,我指着湖岸说:看,船。原来,湖岸停着好多艘船,我爸说,我们去坐船吧!我兴奋的说:好。
于是,我跑下去,结果,到了一半,我就说:我跑不动了。我的爸爸说:这还累。我说:这可有两百层台阶啊。我实在是不行了。爸爸说:接着走。于是,我又开始走了起来,终于走到了湖岸。我和爸爸上了船,选了个位置坐下,船就开了,我和爸爸享受着这美丽的山水美景。过了五分钟左右,船就靠岸了。
我和爸爸走船上走出来,呈现在我们眼前的是一座大山,这山大约有一百多米高,我和爸爸踩着一层又一层的台阶,这些台阶大约有500层,我们走了很长时间才到达山顶,山顶上,有一位讲解员,他给我们讲了一下各个地方的景点,于是,我和爸爸坐游览车走了,车开了一会儿,来到了一座瀑布,我在瀑布那里玩了一会儿。就回家了。
我很开心。