1.暑假学习作文
经过暑假期间密集和严格的训练,让我学到了很多东西,我也教了我的徒弟,她学得非常快,不但这样,她不懂得也会问我,我每天七点十分起床,不会觉得累,而且还让我感觉到,这个训练是很重要的事情,这一个月不但让我练得很轻松又愉快,还让我学了很多技巧。
我的徒弟是一位很可爱又认真且乖巧的小女生,她认真学习,而且不想放弃他的努力,遇到困难时,他也不会半途而废,他也会努力的练习困难的问题。
我今年学习的乐器是口风琴,希望下次我和我徒弟可以接触别的乐器,弹奏其他的乐曲。
以前我们有到外县市演出,还有三天两夜的旅程和活动非常好玩,这些有趣的经验要好好把握,参加别的活动不一定有这种有趣的经验,这些都是老师努力教我们的成果。
我希望可以把学弟妹都教好,让大家能够为学校争取荣誉,让优美的音乐,分享给喜爱音乐的朋友。