2.一张卡片作文
“雪花随风飘,花鹿在奔跑,圣诞老公公……”圣诞歌又在大街小巷响起了,又到了卡片纷飞的季节了。
再过几天就是圣诞节了,今天我一回到家就发现信箱里有一张卡片,卡片上的收信人居然是我,我很讶异,再仔细一看,寄件人是舅舅,我好好奇,急忙开了卡片,呈现在眼前的是一连串温暖的回忆。
卡片四周装饰着许多花纹,花纹上有点点的亮片,卡片中间是我和舅舅一起出去玩的宝贵照片,照片中的我傻呼呼的,光着身子,只穿一条泳裤,右手还比“ya!”照片中的我脏兮兮的,那是我在去年夏天和舅舅在沙滩上的回忆。
看着这张卡片,那一串串幸福的温暖的感觉,洋溢在心头。