圣诞节的礼物
圣诞节快到了,学校会办圣诞晚会,有美丽的圣诞树,还有圣诞老公公送我们的礼物,我好期待喔!
我希望圣诞老公公能送我最想要的圣诞礼物——一台独轮车。因为如果我星期五想从学校借独轮车回家的时候,每次都要先找老师签名,才能从学校带独轮车回家。而且,我一直想要放一台独轮车在家里。当我想练独轮车的时候,随时随地都可以到楼下篮球场练习,也可以带着专属于我的独轮车趴趴走。最重要的是,我很喜欢骑独轮车,每次练习骑独轮车的时候,我都很卖力的骑。
最后,我要跟圣诞老公公说:“圣诞老公公,我希望您可以给我我最想要的圣诞礼物,谢谢您,辛苦您了!”