圣诞节的礼物
望眼欲穿的圣诞节,终于来了!圣诞节是个热闹的节日,亲朋好友都会送给我一大堆礼物,妈妈送给我一支铅笔,鼓励我读书读得好,使我心花怒放,开心到了极点!
爸爸又送我一架飞机,我驾着飞机,飞向一望无际的天空。爸爸是我永远的飞机场,每次我回来的时候,爸爸都会展开双手来迎接我,平安的归来。奶奶送我一条温暖的小布布,一到晚上,小布布盖在我的肚子上,真舒服!让我完全不害怕,好梦一觉到天亮。爷爷送我一个热呼呼的红豆饼,虽然,这个礼物吃掉了就没了,但是咬一口,里面的馅料爆裂开来,已经让我甜在嘴里,热在心里。
圣诞老公公,你想送给我什么礼物呢?让我先向您说:圣诞快乐!