圣诞节的礼物
最近的天气真的是冷死人不偿命,冷到早上都要有非常人的意志力才爬的起来,许许多多的商家都摆满了各式各样的温馨的装饰品,服务的大哥哥大姐姐也扮成了圣诞老公公的模样打招呼,这总总的迹象似乎都在提醒冬天的威力开始展现,而一年一度的圣诞节也将要到来了,看着接上有着五花八门礼物摆设的圣诞树真是让我羡慕的不得了。
我想要的圣殿礼物是拉拉熊的笔记本和玩偶,无聊的时候可以在这可爱的簿子上画出许多天马行空的想法,然后和同学分享,常常因此而哈哈大笑而得到满足,虽然他的相关娃娃系列有很多:小黄鸡、牛奶熊和拉拉熊,都是会让我直流口水的好伙伴,但是让我最梦寐以求的还是拉拉熊莫属,看着那可爱又俏皮的模样,所有不开心的事情都会飞到九霄云外去了!
然而,我内心深处最想要的圣诞礼物其实是家人可以健康平安,家人每天不辞辛劳,任劳任怨的付出,拉拔我长大,让我过着衣食无缺的生活,无忧无虑的成长,因此我非常感谢我的家人,希望圣诞老公公能实现我这个最想要的圣诞礼物,让我的家人都能够身体健康,永远不会病魔缠身,幸福开心的永远在一起!