快乐的中秋节作文500字
农历八月十五日——中秋节到了,又可以和一家人一起吃月饼赏月了。
这天下午我非常开心,因为我桦甸的叔叔、婶婶和太奶都来我家和我们一起过中秋节!吃饭时,我们全家一起围坐在桌子旁,看着奶奶为我们准备的满桌子丰盛菜肴,大家都非常高兴,爸爸还开了一瓶平时不舍得喝的好酒和叔叔对饮起来。我是最先吃完饭的,我吃完饭就到旁边玩起了电脑游戏,婶婶吃完饭也过来陪我一起玩游戏,我们俩玩的是过关游戏,婶婶好厉害啊过了好多关,我俩玩的特别开心。
月上中天啦,窗外柔和的月光洒满庭院,也透过窗户洒进了我的心田,我静静地依偎在奶奶身边,听奶奶讲着月亮的故事,听着听着,不知什么时候进入了甜美的梦乡……