快乐国庆节
国庆长假的第二天,天高云淡,秋高气爽,我们全家踏上了旅途之路,去爬关山。这是我心驰神往的地方,一路上我们欢声笑语,忍不住了我就悄悄地从后备箱里拿点好吃的,最后还是被妈妈发现了。
不知不觉的我们就到达了目的地——关山。我刚走进关山就看到那里群山环绕,绿树成荫,听到了瀑布、泉水还有小溪在玩耍、嘻嘻的声音,我猜想:这一定是个风景如画的地方。
爸爸给我们买了门票,我迫不及待的跑到关山上,一边哼着优美的歌曲,一边欣赏关山美丽的景色,我赞叹道:“关山真美呀!”渐渐的山路越来越不平,我不哼歌曲了,我也不欣赏关山美丽的景色了,而是一遍一遍地问爸爸:“这危不危险。”爸爸说:“没事,宝贝,爸爸会永远保护在你身边的。”我听了爸爸这句话,我心里感到很温暖,我又跑去问妈妈,妈妈说:“没事,只要你上山靠左边,下山靠右边,是不会出危险的。”
不知不觉我们就爬到了半山腰,我们又饿又累,红火红火的大太阳照射着我们,使我们变得大汗淋淋,我对爸爸说:“咱们野炊吧!”“好吧!”爸爸说。我从背包里翻出了许多好吃的,我们吃的津津有味,吃饱了,我们该下山了,我不再那么紧张,身体每一个部位都放松的很,甚至我在山上还打起了侧手翻,下山了,我们该走了。我又再一次回头望了一眼美丽的关山。
国庆长假快结束了,这个长假过的真是丰富多彩呀!我依依不舍地离开关山,我盼望着下一个国庆节的到来。