圣诞节的作文
昨天晚上我和豆在聊天,我问豆:“豆你要什么圣诞礼物想好了吗?你要跟圣诞老人讲的哦!”豆惊讶地说:“真的吗?真的会有圣诞礼物吗?”我肯定地回答:“一定会有的,你是一个乖宝宝,圣诞老人肯定喜欢你给你送礼物的。”于是豆立刻跑到阳台上悄悄地说:“圣诞老人你好,我要一个大大的拼装玩具,一定要大大的哦!”说完豆开心极了。
豆回来又思考了一会,突然说:“不行,我要改一下。”于是豆又跑到阳台上大声地说:“圣诞老人,请你送给我一个大大的聪明的大脑袋,让我每天都进步!”听完豆说的话,我的心里有点不是滋味:“豆豆,聪明的大大的大脑袋圣诞节老人也会送给你的哦,只要你坚持努力,你会发现你每天都在进步哦!”开学到现在豆学习上的还是压力蛮大的。我不知道豆到底喜欢什么样的玩具,所以想了这个办法,大大的圣诞圣诞节礼物会有的,大大的聪明的大脑袋妈妈也会帮豆得到的。