圣诞节的作文
我来到欢乐谷,老师告诉我们,今天我们要做一件大事——圣诞节就要到了,我们每人当一次和平鸽,为别人传递爱。
老师给我们每人发了一张贺卡,我一看差点哇的一声叫出来,好一张精美的贺卡!你看它分三层,第一层有一位白雪公主,她穿着蓝色的上衣,黄色的连衣裙,手上提着一个漂亮的篮子,头上那红色的发卡,把她衬托的更加可爱。第二层有两位公主,一位是灰姑娘,一位是贝儿,第三层有贝儿,易莎莉、灰姑娘。我真是太喜欢了。
老师又问我们,你们想送给谁呀!,我想,送给妈妈吧!因为在平安夜,我得到了最想要的礼物。那天晚上,我把准备好的袜子放在床头,拉开帘子,双手一合,向着月亮许愿,那么这个愿望就保密了。然后上床睡觉,我不知不觉的睡着了,我梦见圣诞老人从烟囱里跳下来,变成了黑黑的老人,他来到我的床头,把礼品放在袜子里。早上,我醒来快速穿好衣服,打开袜子,里面真有一个圣诞老人!我问妈妈,是不是你给我买的,妈妈笑了笑说:“是圣诞老人送的”,其实我明白,是妈妈给我买的!
妈妈什么都想着我,我要把这漂亮的贺卡送给妈妈,是她带着生了重病的我去医院,是她安慰我鼓励我克服一个有一个困难,是她给了一个小小的生命让我看到这个美丽的世界,我希望妈妈永远快乐!妈妈收到后一定会非常高兴的,她可能会给我一个快乐的吻!……我爱我的妈妈!