温馨母亲节_550字
母亲的爱像一缕阳光,让我的心灵风和日丽,融融暖意。母亲的爱像一口清泉,滋润着我们的心窝,清醇甘甜。——题记
“时间时间像飞扬,叮当叮当向前跑”一下子,就到了下午,妈妈从外婆家回来。我拿出贺卡,边向妈妈展示我和哥哥的劳动成果——打扫的一干二净的房屋,妈妈神清气爽地望着这一切,笑着说:“谢谢你们!”嘘——马上就要晚上啦,妈妈就要听到古筝那悠扬声音啦;我要为妈妈弹一曲,让妈妈好好地享受享受!爸爸在一旁都有点吃醋啦,这不是代表着我和哥哥为妈妈准备的礼物太好了吗?这真是个温馨的母亲节!
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。祝天下妈妈们母亲节快乐!