年前,我和爸爸回安徽凤阳的老家喝喜酒,在回家的路上我看到高速公路上写着宁洛高速,不知什么意思,后来问爸爸才知道就是从南京到洛阳的高速。宁就是南京的简称,洛就是洛阳的简称,还有沪是上海的简称,我又学到了知识了,呵呵!
大年初一,是我7周岁的生日,妈妈给我买了一个多啦一梦的蛋糕,它是蓝色的果酱和白色的奶油巧克力做成的,可漂亮了!我都舍不得吃它。
我还参加了小姨的婚礼,小姨的婚礼是在教堂举行的,神圣而庄严,我和好朋友赵雅琪当花童,帮小姨拉裙子,有很多人都参加了。吃饭的时候我太高兴了,喝了几大杯的果粒橙,下午就拉肚子了,拉的很严重,我也知道错了,以后再也不喝这么多冷饮料了。