元旦,这就意味着我们又长大了一岁,我们当然很开心,所以,我要祝福老师与同学们元旦快乐!
今天,妈妈收到了一条短信,内容是:
“元旦,意味着你去年的烦恼统统都要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满······”怎么样,不错吧,所以呢,在这崭新的365天里,我要改掉我的一个大毛病——马虎。
妈妈说,我的马虎,是升了级的马虎,不是一般的马虎,从昨天上午我做的数学作业中,就可以看得出,我明明会做的题,在脑子里想的是正确的答案,可是动手写出来的,却是错误的答案。上一次,我竟然还把3.625给写成了36.25!唉,真伤脑筋!!
当然,我不光这一个毛病,还有一个,就是不讲究卫生。
妈妈说,虽然我的性别是女,但是,我的房间经常和男孩子的一样乱七八糟的,就像是被老鼠翻得底朝天似的。霍霍霍霍!一个堂堂正正的女孩子,竟然遭到这种名称,真是惨不忍睹啊!唉!
我相信我一定会在365天里改掉这两个坏习惯的!