今天是八月十五——中秋节,这是一个团圆节,但这节日里,你回家看看了吗?
在“常回家看看”写入法律的时候,就发生了很多的反响。不仅是因为法律条件的特殊,还因为处罚竟是每两个月至少要去1次。而中秋节又是“常回家看看”写入法律的第一个团圆节,你到底回家了吗?
今天是中秋佳节,免不了吃月饼。但是在吃月饼的时候,你觉不觉的五仁月饼的销量不如以前。但是,五仁月饼真的那么难吃吗?难吃的话,他又是怎么走过这么长时间的?五仁馅有保健作用,因为主要使用黑芝麻、核桃仁、瓜子、杏仁等还有微量元素的干果,为什么要滚出月饼界,在记者的调查中,发现大多数人更讨厌水果、酸菜月饼,为什么不是他们滚出月饼界?
今年的中秋节要过去了,好时光一去不复返,我们要珍惜现在的时间,做国家的新栋梁!