跨年的夜晚
“五、四、三、二、一,新年快乐。”所有人同时放声大叫,美丽的烟火瞬间将孤寂的夜空染的光鲜亮丽,为2016年画下一个美丽的句点,我们平安度过了马雅预言的世界末日,幸运的逃过了死亡的命运。我沈醉在疯跨年的兴奋里,快乐的迎接崭新的一年。
虽然这次的跨年活动,我没有在的跨年晚会里,但我在电视前,我一就能感受到那股热情,那种热烈的气氛,让我心跳加速,迫不及待的跟着所有的人们一起倒数。我疯狂的跟着现场的人一起拍手,一起尖叫,虽然人不在场,但心是热烈的。
随着绚丽的烟火升起,也代表一年的开始,也是要把去年还未完成的事物,在今天一起完成。
去年,我们所拥有的种种快乐,就在跨年的那刻起,把它永远当成回忆,今年再创造更多的美好记忆,让我的人生变得更加充实,2017,加油!